Per un’intera giornata il piazzale dell’Ospedale di Sassuolo ospiterà uno stand gastronomico curato dal Gruppo Alpini di Maranello e dal Sasol Club. Per la prima volta un gruppo di tifosi di calcio e alpini uniranno le loro forze, con il cuore e il sorriso…
Giovedì 19 settembre, tra le ore 11 e le 20, il gruppo di volontari organizzerà infatti la distribuzione di crescentine e borlenghi, due prodotti tipici della cucina modenese, con l’obiettivo di raccogliere fondi in favore della struttura sanitaria. Per l’occasione, a fianco dello stand, saranno allestiti anche due tavoli per ospitare chi si fermerà. L’iniziativa, con il patrocinio del Comune di Sassuolo, segna una collaborazione inedita tra i tifosi del Sassuolo Calcio, partner storico dell’Ospedale, e il Gruppo Alpini di Maranello, che coinvolge oltre 160 persone. Il ricavato sarà devoluto alla struttura sanitaria.
I prezzi, per gustare due tra i piatti più iconici della tradizione locale, sono quelli delle sagre: 2 euro per le crescentine farcite e 3 euro per un borlengo condito con il tradizionale pesto.
(17 settembre 2024)
©gaiaitalia.com 2024 – diritti riservati, riproduzione vietata